Filmes e Séries à Vontade

Dispositivos compatíveis

O Looke funciona em quais dispositivos?

Veja os dispositivos disponíveis para reproduzir o Looke:

Celulares ou Tablets Android

Celulares e tablets Android com Android OS 5 (Lollipop) ou posterior.

iPhones, iPads e iPods

Apple iPhone, iPad, e iPod Touch (com iOS 11 ou posterior).

Computadores

Windows

O Looke está disponível em computadores com Windows 7 ou posterior.

• Chrome 71+ (compatível com Windows 7 e posterior)
  • Edge (compatível com Windows 10 e posterior)
  • Firefox 68+ (compatível com Windows 7 e posterior)

Para conferir a versão atual do sistema operacional Windows do seu computador, clique aqui. Para saber como atualizar seu Windows, clique aqui.

Mac

O Looke está disponível em computadores Mac com macOS X 10.10 ou posterior.

• Safari 11+ (compatível com macOS 10.12 Sierra e posterior)
  • Chrome 75+ (compatível com macOS 10.10 Yosemite e posterior)
  • Firefox 68+ (compatível com macOS 10.9 Mavericks e posterior)

Para conferir a versão atual do sistema operacional Mac, clique aqui. Para saber como atualizar seu Mac, clique aqui.

Chromebook

O Looke está disponível na versão mais recente do Chrome no Chrome OS 79 ou posterior.

TVs

O Looke está disponível em TVs Samsung, LG, Sony e Philips com fabricação em 2018 ou posterior.

Android TV / Chromecast

O Looke está disponível no Android TV OS 5 ou posterior. Isso inclui a maioria dos dispositivos, além do Chromecast com Google TV.

Apple TV

O Looke está disponível para Apple TV 4K ou Apple TV HD com o software tvOS mais recente.

Para consultar qual modelo você tem, clique aqui. Se você tiver uma Apple TV de 2ª ou 3ª geração, você pode transmitir em sua TV via Chromecast, cabo HDMI, AirPlay 2, Roku ou Fire TV Stick.

Xbox

O Looke está disponível para Xbox One e Xbox Series X ou S.

Procure o aplicativo Looke na central de aplicativos disponíveis para download. Após baixar o Looke, abra o aplicativo e clique em Entrar. Coloque seu login e senha ou Cadastre-se, preenchendo o formulário para criar sua conta. Escolha um tipo de assinatura: mensal ou anual. O Looke não possui um período de teste gratuito e, para assistir aos conteúdos, é necessário uma assinatura.

Roku

O Looke está disponível em dispositivos de streaming Roku com Roku OS 10 ou posterior.

Para instalar o Looke em seu dispositivo, acesse Canais de Reprodução > Pesquisar Canais e digite Looke. Selecione o aplicativo e clique em Adicionar Canal.

Após baixar o Looke, abra o aplicativo e clique em Entrar. Coloque seu login e senha ou Cadastre-se, preenchendo o formulário para criar sua conta. Escolha um tipo de assinatura: mensal ou anual.

O Looke não possui um período de teste gratuito e, para assistir aos conteúdos, é necessário uma assinatura.

O Looke funciona em quais navegadores?

Você pode assistir aos conteúdos do Looke em qualquer navegador. Para ter a melhor experiência, use um navegador com suporte oficial - confira a lista abaixo.

Os navegadores costumam atualizar suas versões automaticamente, mas a atualização também pode ser feita de forma manual. Selecione o navegador na lista abaixo para saber como verificar a versão atual e atualizações:

• Chrome (versão mais recente)
  • Firefox (versão mais recente)
  • Safari (versão mais recente)
  • Edge (versão mais recente)
← Central de ajuda

Ainda precisa de ajuda?

Fale com o nosso suporte!

WhatsApp + 55 (11) 5053-5031
E-mail: contato@looke.com.br

Horário de atendimento:

Segunda-feira a sexta-feira: 9h às 21h
Sábado e domingo: 11h às 17h
*Exceto feriados